「純米大吟醸無濾過生原酒 50%」2月5日より数量限定発売のご案内【1840杯目】

YouTubeの五橋チャンネルで「大吟醸の作り方」を特集しましたが、それで作ったしぼりたての大吟醸酒を、
『ぜひ、皆様にそのままで飲んで頂きたい!いや、むしろ、飲ませたい!!』
という思いで生まれたのが、この「純米大吟醸無濾過生原酒 50%」です。
 米質が固いと聞いていたがなにがなにがよく溶け、結果非常に味乗りの良いうまみたっぷりなお酒に仕上がってます。
 香も高すぎず料理との愛情もよいので、ぜひお買い求め下さい。
 価格もお求めやすいにこにこゴー2,250円(税込)!(^^)/
詳しくは、YouTube 清酒五橋チャンネルでどうぞ!!
(大吟醸の造り方【完結】酒母、3段仕込み、斗瓶どり。150本限定で安く飲めます【How to Brew Japanese SAKE Daiginjo】
)
2月5日発売開始。
予定数量(150本限定)に達した時点で完売とさせていただきます。
PAGE TOP