イセヒカリ純米酒アップしました【1442杯目】

イセヒカリ純米酒」をショップページにアップしました。

このたび、仕込み方法を「速醸もと」から「生もと」へ。
仕込みタンクを「ホーロータンク」から「木桶」へ。
精米歩合を「60%」から「70%」に変更したことに伴い、
ラベルデザインを変更しております。

イセヒカリに関しては、
蔵元だより 其の28」でご紹介させていただいておりますので、
ぜひご一読下さい。
読めば読むほどお米への興味が高まる不思議なお米です。

イセヒカリに取り組んで、早いもので10年が経ちました。
食べておいしく、(酒にして)飲んでおいしい奇跡の米。
お試しサイズの0.18L瓶の設定もございますので、お試し下さい。

(業務部 大下勝己)

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