「五橋 梅酒用」発売まで1週間を切りました。
五橋の新しい提案が受け入れられているのか、
HPからも少しずつではありますが、ご注文をいただいております。
ありがたいことでございます。
今なぜ、五橋が日本酒での梅酒作りを提案するのか?
答は簡単です。
おいしいからに他なりません。
しかし、ただおいしいというだけで終わらないのが、日本酒で作る梅酒の凄いところ。
詳しくはここでは書きません。
蔵元だより(平成17年夏号)をアップしましたので、
こちらでご確認くださいませ。
アミノ酸+クエン酸=カラダにおいしい!
これが日本酒で作る梅酒、健康の方程式。
ホワイトリカーで作る梅酒では得られない効果、
これこそが日本酒に含まれるアミノ酸パワーなのであります。
で、このアミノ酸についてはをごらんください。
と、いうわけで、今日はこの辺で。