たまる仕事に追われて【347杯目】

私が出張に行っている間に入蔵(10月28日)しています。
今日現在ではまだ清掃作業や洗浄作業ですので、
本格的な仕込みに入るのは来週くらいになるのでしょうか。

あれだけの期間会社をあけると、想像していたよりも大変でして、
あれやらこれやら仕事ばかりがたまっています。
さらに追い討ちをかけるように月末月初の処理。
フゲゲゲー!!
困ったものです。

というわけで、
昨日は「明日以降の更新をお楽しみに」と書いたのですが、
今日は残念ながらご期待に答えられそうにありません。
あせる気持ちを抑えながら、「蔵元だより其の50」だけは更新いたしました。
こちらでお楽しみください。

蔵人紹介のページも近々更新いたします。
こちらも首を長くしてお待ちください。
首を長くすると五橋の芳醇な旨みの喉ごしが普通の人より長く感じられはずです。
ぜひお試しください(?)

PAGE TOP