夏造り瓶詰めしました【32杯目】

夏つくりの生酒瓶詰しました。
今回は理由あって、予約の締め切り前の瓶詰となってしまいました。
前年の売上実績との兼ね合いで瓶詰数量を決定しましたが、どうなるんでしょう。
足りなくなれば、ご迷惑をおかけすることになるけど人気の高さが確認できてうれしいし、
計算どおりに落ち着けば、無事に終わってよかったと思うと同時に「予想以上に売れても良かったのに・・・」と思うでしょうし。

しかし、今年も非常に良い出来です。
今日は写真が撮れなかったので、明日実物の写真と商品コメントが紹介できたらと考えています。
7月の出荷まで、この夏造り生酒はマイナス3度の冷蔵庫で貯蔵します。
もうしばらくお待ちください。

PAGE TOP