1. TOP
  2. 五橋ブログ
  3. 酒造り日記

酒造り日記

酒造り日記

純米あらばしり

2018年11月20日(火)

1.jpgのサムネール画像

 

 

 

 

22日の発売予定に向け、槽(搾り機)もフル稼働で間に合いました!

本日瓶詰め!

そうです!平成最後の(←そればっかりですが)「純米あらばしり」!

 

今年は槽が2台になったことで、妥協せず、また慌てることなく、酒にとってベストなタイミングで搾れました。

発売日の2日前に瓶詰めという、まさに「フレッシュ」な新酒第3弾!お楽しみに!

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 純米あらばしり

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.gokyo-sake.co.jp/mt/mt-tb.cgi/2110

コメントする




五橋 -GOKYO-

五橋とは

五橋製造工程

トラタン村

樽OK

五橋ブログ

蔵元見学

イベント情報

メディア掲載歴

蔵元だより