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「花ならつぼみ」をおいしく食べる【1012杯目】

2005年8月 4日(木)

昨日は8月3日で「はちみつの日」だったんですって。
勉強不足でございました。大変失礼いたしました。

というわけで、蜂蜜よりも甘くおいしいあのお酒。(糖度がという意味ではなく、イメージです)
「花ならつぼみ」を8月のおすすめにした理由を、今日明かします。
昨日の不勉強の罪滅ぼしというわけではありませんが、
どこかで思い切ってやっておかないと、いつまでもダラダラ延びてしまいますものね。

やらないことは簡単でして、やらない理由を言うのも簡単。
やることは難しいんだけども、これが一番大事なんでございます。
大事だからこそ今日やる。
え?もっと早くやれ?
いや、あ、あ、あの・・・いろいろ・・・準備が・・・

言い訳はどうでも良いんです。
今年の夏は日本酒で乗り切れっ!
柔らかな甘味と心地良い酸味を特徴とする「花ならつぼみ」だからこそ為し得た、おいしい食べ方伝授します。

つぼみを飲んで、食べて。
今ようやくつぼみが花開く!
「つぼみのおいしい食べ方」については、改めてコメントさせていただきます。

で、新しいページ作ったんで、「今日の五橋」はこの辺で。

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