1. TOP
  2. 五橋ブログ
  3. 今日の五橋

今日の五橋

今日の五橋

美味しい粕漬けは良質の酒粕から【1331杯目】

2007年8月 9日(木)

試みで留粕の販売ページを作りました。
引く手あまたで、市場でも引っ張りだこの酒粕でございます。
例年はほぼ全量山口県内に出荷するのですが、
「もしかして県外の方でも、五橋の留粕で奈良漬を作りたい方が・・・」
老婆心というのか、思い過ごしというのか、妄想というのか分かりませんが、
そう考えてしまったのであります。

五橋酒粕ユーザー様からは「とっても美味しい漬物ができる」と絶賛の留粕。
多くの方にお試しいただきたいのでございます。
とはいえ、あまりたくさんHP用に確保してしまうといろいろな問題も起こりますんで12個だけ・・・
もしもお申し込みが集中した場合は先着順でって、こんな心配も妄想の一部でしょうか・・・?

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 美味しい粕漬けは良質の酒粕から【1331杯目】

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.gokyo-sake.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1391

コメントする




バックナンバー

五橋 -GOKYO-

五橋とは

五橋製造工程

トラタン村

樽OK

五(five)とは

五橋ブログ

蔵元見学

イベント情報

メディア掲載歴

蔵元だより