1. TOP
  2. 五橋ブログ
  3. 今日の五橋

今日の五橋

今日の五橋

「純米大吟醸無濾過生原酒 50%」2月5日より数量限定発売のご案内【1840杯目】

2021年2月 4日(木)

YOTUBE用純米大吟醸.jpg
YouTubeの五橋チャンネルで「大吟醸の作り方」を特集しましたが、それで作ったしぼりたての大吟醸酒を、
『ぜひ、皆様にそのままで飲んで頂きたい!いや、むしろ、飲ませたい!!』
という思いで生まれたのが、この「純米大吟醸無濾過生原酒 50%」です。
 米質が固いと聞いていたがなにがなにがよく溶け、結果非常に味乗りの良いうまみたっぷりなお酒に仕上がってます。
 香も高すぎず料理との愛情もよいので、ぜひお買い求め下さい。
 価格もお求めやすいにこにこゴー2,250円(税込)!(^^)/
 
 
詳しくは、YouTube 清酒五橋チャンネルでどうぞ!!
(大吟醸の造り方【完結】酒母、3段仕込み、斗瓶どり。150本限定で安く飲めます【How to Brew Japanese SAKE Daiginjo】
) 
 
 
2月5日発売開始。
予定数量(150本限定)に達した時点で完売とさせていただきます。
 
 
お求めは下記サイトから。
 
 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 「純米大吟醸無濾過生原酒 50%」2月5日より数量限定発売のご案内【1840杯目】

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.gokyo-sake.co.jp/mt/mt-tb.cgi/2178

コメントする




バックナンバー

五橋 -GOKYO-

五橋とは

五橋製造工程

トラタン村

樽OK

五(five)とは

五橋ブログ

蔵元見学

イベント情報

メディア掲載歴

蔵元だより